2017 La Pèira, La Pèira en Damaisèla

2017 La Pèira, La Pèira en Damaisèla
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Größer, reicher, dichter als der Las Flors. Graphit, getoastetes Holz, Johannisbeeren und Gesteinsnoten. Jeb Dunnuck rät: "Don't even think about touching bottles for at least 3-4 years".

Auszeichnung:
(92-95) The Wine Advocate.

 

Rebsorte:
50% Syrah, 40% Grenache, 10% Mourvèdre.
Farbe:
Rotwein
Alkoholgehalt:
15%
Lagerung:
-2030
Anbaugebiet:
Winzer/Weingut:
La Pèira en Damaisèla
Essensempfehlung:
Daube de boeuf, Wildgerichte, Ziegenkäse, Tapenade
Ausbau:
18 Monate in neuen und einjährigen Fässern verschiedener Größe zwischen 225 und 600 Litern
Verschluss:
Naturkork
Empfohlene Trinktemperatur:
18 °C
Allergene:
Sulfite; kann Spuren von Eiweiß und Gelatine enthalten