2016 Chinon rouge LES PUYS, Béatrice & Pascal Lambert

2016 Chinon rouge LES PUYS, Béatrice & Pascal Lambert
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21,00
0,75 L
28,00 €/L

Elegante Nase, dominiert von sehr reifen schwarzen Johannisbeeren und der Mineralität des Kalkstein-Terroirs. Am Gaumen ist er straff, fest, unterstreicht die schöne Reife der Frucht und bietet schmelzige und seidige Tannine.

 

 

 

Rebsorte:
Cabernet Franc.
Farbe:
Rotwein
Alkoholgehalt:
13,5%
Trinkreife:
-2030+
Anbaugebiet:
Weingut:
Bodenart:
Gelbkalk.
Empfehlung:
Hammelragout, gebratene Taube, Kalbsbries in Madeirasauce, Entenbrust mit Preiselbeeren, feinstes rotes Fleisch.
Bewirtschaftung:
FR-BIO-01
Vinifikation:
24-monatiger Ausbau in 50hl-Fudern. Ungeschönt und unfiltriert.
Restzucker:
< 0,3 g/L
Trinktemperatur:
15-17°C
Allergene:
Sulfite; kann Spuren von Eiweiß und Gelatine enthalten.