Kein lauter Rosé. Subtil und verhalten, nichts, was einen anspringt. Und dennoch einprägsam und intensiv. Neben zarter Frucht florale Anklänge. Im Abgang ...
"Fester, herber, deutlich vegetabiler Duft mit geschliffenen gelbfruchtigen Aromen, ein wenig Kräutern und mineralischen Anklängen. Geschliffene, saftige, ...
Wird nur in Ausnahmejahren produziert. Ein nicht alltäglicher Gardeveltliner, der nicht beliebig modern, aber endlos zeitlos schmeckt. Macht auf höchstem ...
Genialer Süßwein!
Attraktives Bouquet, ein Hauch von Eibischteig. Nuancen von Rosolio, florale Nuancen, einladendes Bukett. Saftig, elegant, gut eingebundene Säure, ...
Ein Hauch von jungen Erdbeeren, Frühling, weißer Pfirsich, Melone und Pink Grapefruit. Im Abgang knackig-erfrischend, Zitrusfrüchte, animierende Säure.
Reich und einladend schon die Nase. Kirschen, Brombeeren, etwas Unterholz und Gewürze. Feines Tannin. Aufmachen und Spaß haben.
Der Klassiker: Typizität und Finesse. Im Bouquet schwarze und rote Früchte, verstärkt durch eine mentholische Note, etwas Tabak. Sehr ausgewogen und ...
Vor Genuss gut schütteln!
L’Œillade ist eine alte Rebsorte, Cousin vom Cinsault. In der Nase Erdbeeren und Granatäpfeln. Am Gaumen leicht und erfrischend mit weiteren Aromen von ...
In der Nase ist er tiefgründig und komplex mit staubigen dunklen Pflaumen, rosa Pfefferkörnern, Salbei, Zitronenöl und Clementinenschalen. Am Gaumen ist er ...
Mehr rote als weiße Trauben sind hier drin. Sehr langsam direkt gepresst. Im Beton-Ei gereift. Frei von jedwedem Kellereingriff. Lediglich minimal ...
Reich und saftig, wirkt aber nie schwer, mit einem Hauch von wilden, animalischen Noten, die durchkommen. Brombeere, Maraschino-Kirsche und kräuterige Würze ...
So einen Mourvèdre haben wir noch nie getrunken! Keinerlei Härte, die Mourvèdre in der Jugend normalerweise zeigt, dennoch der große Charakter von Mouvèdre ...
"...I suspect one of the wines of the vintage" (Jeb Dunnuck in Robert Parker's Wine Advocate 227, Oct 2016)
Vollreifer Chenin, lebendig und rein.
Frucht, viel davon. Von einer klasse Säureader durchzogen. Erinnert an einen wirklich guten Beaujolais Cru.
Frisch, animierend. Ganz deutlich grüne Paprikaschote in der Nase, gefolgt von ordentlich Sauerkirsche im Mund. Lang für seine Klasse.
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