Piemont: Barbera, Barolo, Nebbiolo, Dolcetto

Barolo, Barbera: Kulinarische Genüsse im Piemont

Ein Traum für Genießer

Man muss kein ausgesprochener Weinkenner sein, um bei Weinen wie Barbara, Dolcetto oder Barolo, bei Gebieten oder Städten wie Monferrato oder Alba und Allesandria, aufzuhorchen. Trüffel und deftiges Essen, all dies – und vieles mehr – macht das Piemont aus.

Unsere Weingüter aus dem Piemont im Überblick:

Elio SandriBric Cencurio | Carlo Ferro

2018 Dolcetto d'Alba, Elio Sandri

Eines der schönsten Exemplare von Dolcetto überhaupt!

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12,50
0,75 L
16,67 €/L
2017 Barbera d'Alba Superiore, Elio Sandri

Aus einer besonderen Parzelle direkt oberhalb des Kellers. Dort wurde früher Nebbiolo für Barolo angebaut, Elio entschied sich von Jahren dafür, dort ...

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22,50
0,75 L
30,00 €/L
2018 Barbera d'Alba Superiore, Elio Sandri

Aus einer besonderen Parzelle direkt oberhalb des Kellers. Dort wurde früher Nebbiolo für Barolo angebaut, Elio entschied sich von Jahren dafür, dort ...

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22,50
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30,00 €/L
2018 Langhe Nebbiolo, Elio Sandri

Tiefgründig und komplex. Wildkirschen, etwas Sauerkirschkompott und Lakritz. Elegant mit wunderschön reifem Tannin.

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19,95
0,75 L
26,60 €/L
2013 Nebbiolo CIMAN, Elio Sandri

Es müssen nicht immer Fässer sein. Elio ließ diesen Nebbiolo aus seinem Spitzenjahrgang 7 Jahre im Zementtank reifen. Das selbe Traubenmaterial wie bei der ...

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55,00
0,75 L
73,33 €/L