Piemont: Barbera, Barolo, Nebbiolo, Dolcetto

Barolo, Barbera: Kulinarische Genüsse im Piemont

Ein Traum für Genießer

Man muss kein ausgesprochener Weinkenner sein, um bei Weinen wie Barbara, Dolcetto oder Barolo, bei Gebieten oder Städten wie Monferrato oder Alba und Allesandria, aufzuhorchen. Trüffel und deftiges Essen, all dies – und vieles mehr – macht das Piemont aus.

Unsere Weingüter aus dem Piemont im Überblick:

Elio SandriBric Cencurio | Carlo Ferro

2018 Dolcetto d'Alba, Elio Sandri

Eines der schönsten Exemplare von Dolcetto überhaupt!

Preis inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
12,50
0,75 L
16,67 €/L
2019 Dolcetto d'Alba, Elio Sandri

Eines der schönsten Exemplare von Dolcetto überhaupt!

Preis inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
13,50
0,75 L
18,00 €/L
2018 Barbera d'Alba Superiore, Elio Sandri

Aus einer besonderen Parzelle direkt oberhalb des Kellers. Dort wurde früher Nebbiolo für Barolo angebaut, Elio entschied sich von Jahren dafür, dort ...

Preis inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
22,50
0,75 L
30,00 €/L
2019 Barbera d'Alba Superiore, Elio Sandri

Aus einer besonderen Parzelle direkt oberhalb des Kellers. Dort wurde früher Nebbiolo für Barolo angebaut, Elio entschied sich von Jahren dafür, dort ...

Preis inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
24,50
0,75 L
32,67 €/L
2019 Langhe Nebbiolo, Elio Sandri

Eigentlich noch (zu) jung. Braucht noch Zeit oder unbedingt dekantieren. Tiefgründig und komplex. Wildkirschen, etwas Sauerkirschkompott und Lakritz. Elegant.

Preis inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
22,50
0,75 L
30,00 €/L