2018 Barolo PERNO, Paolo Giordano

2018 Barolo PERNO, Paolo Giordano
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45,00
0,75 L
60,00 €/L

Interner Name: Barolo-Paolo; nur das stand seinerzeit handschriftlich auf der Probeflasche. Lagerung natürlich empfohlen, aber der Wein ist (jahrgangsgemäß) auch schon früh zugänglich - und zu einem Essen sowieso schon.

"I was really impressed by this wine. Good structure, but still easy to drink. Round, well integrated tannins. And it really opened up in the glass." (piemontegirl.com)

Paolos Barolo-Weinberg wurde 1986 gepflanzt in 380 Metern Höhe und Süd-West-Exposition.

Rebsorte:
Nebbiolo.
Farbe:
Rotwein
Alkoholgehalt:
15%
Trinkreife:
-2028+
Anbaugebiet:
Empfehlung:
Wild. Blauschimmelkäse.
Vinifikation:
Der Barolo Perno wurde 20 Tage lang mazeriert, bevor er 24 Monate lang in 10 HL-Eichenfässern reifte.
Restzucker:
< 1 g/L
Trinktemperatur:
16°C
Allergene:
Enthält Sulfite; kann Spuren von Milch oder Eiweiß enthalten.