Voll und rund. Unverschämt gut und preiswert auch in diesem Jahr wieder. Pures Trinkvergnügen.
Kirschen, Zitrusfrüchte, Gewürze und etwas florale Noten. Frisch, ausgewogen, weich, mit großer Finesse und aromatischer Persistenz. Würziges Finale. Mit ...
In der Nase reife Erdbeeren, Kräuter, Sommerblumenwiese, Rose (also die Blume) und durchaus würzig. Am Gaumen stofflig und voluminös, die Erdbeernoten ...
Lecker süffiger St. Magdalener der besseren Art. Die Ausdünnung und Ertragsreduzierung, die Josephus Mayr betreibt, macht sich hier schon deutlich bemerkbar.
Der berühmte Rebsortenmix. Natürlich besonders gut, wenn da einer mit Bordelaiser Blut am Werk ist.
Beerig. Würzig. Seidig. Sonne im Glas. So ziemlich genau das, was man sich aromatisch unter einem typischen Südfranzosen vorstellt. Der Schieferboden sorgt ...
Kirsche, Rosen, Veilchen, Gewürze und Tabak. Der Ausbau im Holz über "Drei Monde" rundet die Tannine. Weich und ausgewogen.
Komplex. Reife Pflaumen, wilde Beeren, Veilchen, Eukalyptus sowie feine Gewürze springen aus dem Glas.Im Geschmack kommen schwarze Kirschen, Johannisbeeren ...
Sommerfrische am Containerschiff zwischen Marseille und Split. Stahl, Salz, brutale Trockenheit. Die Haut von weißen Erdbeeren, etwas Rost von der guten, ...
Unglaublich saftig, rote Frucht, frisch gepflückte Kräuter.
Fruchtbetonter Vertreter seiner Sorte, gelbe Birnen, exotisch, Banane und Mango im Duft, anhaltend und vielschichtig am Gaumen.
Der Klassiker: Typizität und Finesse. Im Bouquet schwarze und rote Früchte, verstärkt durch eine mentholische Note, etwas Tabak. Sehr ausgewogen und ...
Mehr rote als weiße Trauben sind hier drin. Sehr langsam direkt gepresst. Im Beton-Ei gereift. Frei von jedwedem Kellereingriff. Lediglich minimal ...
Reich und saftig, wirkt aber nie schwer, mit einem Hauch von wilden, animalischen Noten, die durchkommen. Brombeere, Maraschino-Kirsche und kräuterige Würze ...
"...I suspect one of the wines of the vintage" (Jeb Dunnuck in Robert Parker's Wine Advocate 227, Oct 2016)
Frucht, viel davon. Von einer klasse Säureader durchzogen. Erinnert an einen wirklich guten Beaujolais Cru.
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