Aromatisch mit Hagebutte und Hibiskus, Erdbeere! Schöne Spannung, leicht pfeffriger Abgang. Ein gefährlich trinkiger Wein – auf den 2. Schluck.
Rebsorte:
Pineau d'Aunis, 40 hl/ha ertrag
Klassifizierung:
Vin de France
Bewirtschaftung:
Biodynamisch, nicht zertifiziert.
Vinifikation:
Ganztraubengärung für 7 Tage. Abgespresst am Morgen des 8. Tages. Abschluss der Gärung in neutralen Edelstahltanks, Ungeschönt und unfiltriert abgefüllt mit minimalstem Schwefelzusatz.
Allergene:
Sulfite; kann Spuren von Eiweiß und Gelatine enthalten
Anschrift des Produzenten: François-Xavier Dauré, Domaine Lampyres, 66600 Rivesaltes
Zutatenverzeichnis: Trauben
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert 328 KJ / 79 kcal
Kohlenhydrate < 0,1 g
davon Zucker <0,1 g
Enthält Sulfite