Mehr rote als weiße Trauben sind hier drin. Sehr langsam direkt gepresst. Im Beton-Ei gereift. Frei von jedwedem Kellereingriff. Lediglich minimal geschwefelt. Harmonisch und sehr intensiv.
Eine delikate und subtile Nase, die einem geschmeidigen, lebendigen Mund Platz macht. Der Abgang ist mineralisch und entwickelt eine schöne Energie.
Brunnhilde Claux zum Projekt "Notre Terre": Wenn es einen Ort gibt, der uns am Herzen liegt, dann ist es Notre Terre. Die Göttin der Landwirtschaft düngt unsere Erde, nährt sie und schützt die Ernte. Von dieser Erde sammeln wir die Früchte, Trauben des Südens, voller Sonne, Freude und Versprechen. Notre Terre ist ein mediterraner Wein, der wie ein Lebensmittel konsumiert werden soll. Um diese Cuvée zu entwickeln, kultivieren wir unsere Parzellen mit größtem Respekt und ohne synthetische Produkte. Die Lese erfolgt manuell und die Weinbereitung in ganzen Trauben.