Klassischer Gemischter Satz, fruchtbetont und vielschichtig, Frühroter Veltliner, Rivaner, Sauvignon Blanc & Riesling - pure Trinkfreude!
Handlese, schonender Transport in Lesekisten, Pressung nach Maischestandzeit, kontrollierte Gärung in Edelstahltanks, auf Feinhefe bis Dezember.
Rebsorte:
Frühroter Veltliner, Rivaner, Sauvignon Blanc und Riesling.
Bodenart:
Die Trauben stammen aus Weingärten rund um Großriedenthal und streichen die Typizität des Wagram hervor. Bodenbeschaffenheit: Löss
Empfehlung:
Wiener Schnitzel, aber auch Backhuhn und kalte Jause
Bewirtschaftung:
AT-BIO-402
Verschluss:
Schraubverschluss.
Allergene:
Sulfite; kann Spuren von Eiweiß und Gelatine enthalten
Zutatenverzeichnis: Trauben aus kontrolliert biologischem Anbau, Metaweinsäure (Stabilisator)
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert 317 KJ / 76 kcal
Enthält geringfügige Mengen von: Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
Konservierungsstoffe: Sulfite, unter Schutzatmosphäre abgefüllt