Lebhafte, lebendige und verlockende Nase mit Aromen von Sauerkirschen, Schwarzkirschen, Johannisbeeren und Himbeeren, dazu erdig-würzige Komponenten. Am Gaumen kühle rote Frucht, wieder reife Sauerkirschen, Grenadine, weißer Pfeffer und Garrigue (Thymian, Rosmarin), animierender Trinkfluss, samtig und rund. Ausgewogen zwischen einer schönen Lebendigkeit und seidigen Tanninen, stellt dieser Wein die Frische der Frucht in den Vordergrund und weist gleichzeitig eine schöne aromatische Komplexität auf.
Sinòpia: Ein orangerotes Pigment, das seit der Antike als rohe Farbschicht für Fresken verwendet wird. Die Zeit offenbart sie, genau wie die Weinstöcke, wenn sie beginnen, ihre Blätter zu verlieren, um diese auf bestimmten Böden einzigartige Farbe zu enthüllen.
Anschrift des Produzenten: 26 rue Arago, 66600 Vingrau
Zutatenverzeichnis: Trauben aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert 319 KJ / 77 kcal
Kohlenhydrate 0,7 g
davon Zucker 0 g
Enthält geringfügige Mengen von: Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
Konservierungsstoffe: Sulfite