In der Nase frische Früchte, Würze, rote Beeren, Hagebutte, Kräuter. Am Gaumen gewisse Cremigkeit, weider rote Beeren, Erdbeere, Himbeere, angenehm erfrsichende Säure, Länge, sehr elegant und stimmig für einen Amphorenwein, sehr eingängig.
Languedoc AOC
Rebsorte:
50% Mourvèdre, 40% Grenache, 10% Syrah
Bewirtschaftung:
FR-BIO-01
Vinifikation:
Direkt gepresst. Ausbau in der Amphore, die den Ausdruck der Mineralität und der natürlichen Aromen fördert. Spontan mit weinbergseigenen, selektierten Hefen, jede künstliche Süße/Frucht wird vermieden.
Allergene:
Sulfite; kann Spuren von Eiweiß und Gelatine enthalten
Produktionsmenge:
4.000 Flaschen
Anschrift der Produzentin: Route de Causes et Veyran, 34490 Murviel les Béziers
Zutatenverzeichnis: Trauben aus kontrolliert biologischem Anbau
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert 314 KJ / 75 kcal
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Enthält geringfügige Mengen von: Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
Konservierungsstoff: Sulfite