Ausdruckstarkes Bouquet mit weißen Früchten, Mandeln und Buchs. Erstaunlich kräftig im Geschmack, in dem die Früchte dominieren und voll zur Geltung kommen. Wunderbar harmonischer und süffiger Sauvignon blanc, der seine Sortentypizität voll ausspielt.
Um die Sauvignonaromen voll zu erhalten, erfolgt die Lese ausschließlich von Hand. Danach wird temperaturkontrolliert bei 22 °C vergoren.
Empfehlung:
Austern, Jakobsmuschelsn, als Aperitif oder zu Fisch (z.B. Rochen mit Senfsoße oder Tunfisch mit Basilikum), Salat mit warmem Ziegenkäse
Bewirtschaftung:
Haute Valeur Environnementale – Niveau 3
Allergene:
Sulfite; kann Spuren von Eiweiß und Gelatine enthalten
Zutatenverzeichnis: Trauben
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 ml:
Brennwert 260 KJ / 62 kcal
Kohlenhydrate 2 g
davon Zucker 2 g
Enthält geringfügige Mengen von: Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz
Konservierungsstoff: Sulfite