Piemont: Barbera, Barolo, Nebbiolo, Dolcetto

Barolo, Barbera: Kulinarische Genüsse im Piemont

Ein Traum für Genießer

Man muss kein ausgesprochener Weinkenner sein, um bei Weinen wie Barbara, Dolcetto oder Barolo, bei Gebieten oder Städten wie Monferrato oder Alba und Allesandria, aufzuhorchen. Trüffel und deftiges Essen, all dies – und vieles mehr – macht das Piemont aus.

Unsere Weingüter aus dem Piemont im Überblick:

Elio SandriMalvirà | Carlo Ferro | Pelissero

Der Ertrag wurde hier weit reduziert (max. 35 hl/ha), die Trauben streng selektiert. Vinfizierung erfolgte in Stahltanks. Nach sechs Monaten kam der Wein ...

Preis inkl. 19% MwSt.
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12,95
0,75 L
17,27 €/L
2017 Roero Arneis, Bric Cenciurio

Der ideale Wein für all die Italientrinker, denen klassischer Lugana schmeckt. Dieser Arneis sollte Ihnen dann erst recht schmecken - und ist eindeutig der ...

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11,90
0,75 L
15,87 €/L
2017 Roero Arneis SITO DEI FOSSILI, Bric Cenciurio

Reich und mineralisch. Kitzelt die Sinne, tolle Frische, unglaubliche Länge.

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14,50
0,75 L
19,33 €/L
2014 Barolo PITTATORE, Bric Cenciurio

Floral in der Nase mit Rosen, Veilchen. Leder und Gewürze. Voll und gut ausbalanciert, Likör und Schokolade.

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29,95
0,75 L
39,93 €/L
2013 Barolo COSTE DI ROSE,  Bric Cenciurio

Baut sich im Glas auf. Elegant! Menthol, Rosen, Kirschen und Cranberries, getrocknete Gewürze. Getragen von feinem reifen Tannin und anregender Säure.

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42,90
0,75 L
57,20 €/L