Piemont: Barbera, Barolo, Nebbiolo, Dolcetto

Barolo, Barbera: Kulinarische Genüsse im Piemont

Ein Traum für Genießer

Man muss kein ausgesprochener Weinkenner sein, um bei Weinen wie Barbara, Dolcetto oder Barolo, bei Gebieten oder Städten wie Monferrato oder Alba und Allesandria, aufzuhorchen. Trüffel und deftiges Essen, all dies – und vieles mehr – macht das Piemont aus.

Unsere Weingüter aus dem Piemont im Überblick:

Elio SandriMalvirà | Carlo Ferro

2018 Langhe Riesling, Bric Cenciurio

Voll, dezentes Holz, das ihm wunderbar steht, mineralisch, fast cremig.

Preis inkl. 19% MwSt.
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15,50
0,75 L
20,67 €/L
2018 Roero Arneis, Bric Cenciurio

Weiße Blüten, klare Frucht, etwas Haselnuss. Frisch und geschmeidig.

Preis inkl. 19% MwSt.
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11,90
0,75 L
15,87 €/L
2018 Roero Arneis SITO DEI FOSSILI, Bric Cenciurio

Reich und mineralisch. Kitzelt die Sinne, tolle Frische, hervorragende Länge.

Preis inkl. 19% MwSt.
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15,50
0,75 L
20,67 €/L
2013 SITO DEI FOSSILI da uve stramature 0,375l, Bric Cenciurio

Schon lange hatten wir keinen italienischen Süßwein mehr im Programm. Dem Charme dieses Arneis sind wir erlegen.

Preis inkl. 19% MwSt.
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28,50
0,38 L
76,00 €/L
2018 Barbera d'Alba, Bric Cenciurio

Reif, angenehm weich, doch frisch; läuft!

Preis inkl. 19% MwSt.
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13,95
0,75 L
18,60 €/L