Piemont: Barbera, Barolo, Nebbiolo, Dolcetto

Barolo, Barbera: Kulinarische Genüsse im Piemont

Ein Traum für Genießer

Man muss kein ausgesprochener Weinkenner sein, um bei Weinen wie Barbara, Dolcetto oder Barolo, bei Gebieten oder Städten wie Monferrato oder Alba und Allesandria, aufzuhorchen. Trüffel und deftiges Essen, all dies – und vieles mehr – macht das Piemont aus.

Unsere Weingüter aus dem Piemont im Überblick:

Elio SandriBric Cencurio | Carlo Ferro

2020 GRIGNOLINO d'Asti, Carlo Ferro

Florales, schwarzer Pfeffer und viel Frucht. Sanftes, elegantes Tannin.

Preis inkl. 19% MwSt.
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9,50
0,75 L
12,67 €/L
2017 Barbera d'Asti DOCG, Carlo Ferro

Ein Mix aus frischen, knackigen und eingekochten Kirschen. Watteweich, wunderbar ausgewogen.

Preis inkl. 19% MwSt.
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9,50
0,75 L
12,67 €/L
2019 Barbera d'Asti DOCG, Carlo Ferro

Ein Mix aus frischen, knackigen und eingekochten Kirschen. Watteweich, wunderbar ausgewogen.

Preis inkl. 19% MwSt.
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9,50
0,75 L
12,67 €/L
2017 Barbera d'Asti GIULIA, Carlo Ferro

Weich, rund, lebendig. Himbeere, Amarena-Kirsche, etwas Leder.

Preis inkl. 19% MwSt.
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11,00
0,75 L
14,67 €/L
2017 TRE LUNE Langhe Nebbiolo, Carlo Ferro

Kirsche, Rosen, Veilchen, Gewürze und Tabak. Der Ausbau im Holz über "Drei Monde" rundet die Tannine. Weich und ausgewogen.

Preis inkl. 19% MwSt.
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15,50
0,75 L
20,67 €/L