Piemont: Barbera, Barolo, Nebbiolo, Dolcetto

Barolo, Barbera: Kulinarische Genüsse im Piemont

Ein Traum für Genießer

Man muss kein ausgesprochener Weinkenner sein, um bei Weinen wie Barbara, Dolcetto oder Barolo, bei Gebieten oder Städten wie Monferrato oder Alba und Allesandria, aufzuhorchen. Trüffel und deftiges Essen, all dies – und vieles mehr – macht das Piemont aus.

Unsere Weingüter aus dem Piemont im Überblick:

Elio SandriBric Cencurio | Carlo Ferro

2016 Barolo, Bric Cenciurio

Rosen, Trüffel, Kampfer. Himbeerkompott, schwarze Kirsche, Zimt und Tabak. Sehr seidig.

Preis inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
33,90
0,75 L
45,20 €/L
2015 Barolo COSTE DI ROSE,  Bric Cenciurio

Baut sich im Glas auf. Elegant! Menthol, Rosen, Kirschen und Cranberries, getrocknete Gewürze. Getragen von feinem reifen Tannin und anregender Säure.

Preis inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
47,00
0,75 L
62,67 €/L
2016 Barolo COSTE DI ROSE,  Bric Cenciurio

Baut sich im Glas auf. Elegant! Menthol, Rosen, Kirschen und Cranberries, getrocknete Gewürze. Getragen von feinem reifen Tannin und anregender Säure.

Preis inkl. 19% MwSt.
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47,00
0,75 L
62,67 €/L