Piemont: Barbera, Barolo, Nebbiolo, Dolcetto

Barolo, Barbera: Kulinarische Genüsse im Piemont

Ein Traum für Genießer

Man muss kein ausgesprochener Weinkenner sein, um bei Weinen wie Barbara, Dolcetto oder Barolo, bei Gebieten oder Städten wie Monferrato oder Alba und Allesandria, aufzuhorchen. Trüffel und deftiges Essen, all dies – und vieles mehr – macht das Piemont aus.

Unsere Weingüter aus dem Piemont im Überblick:

Elio SandriMalvirà | Carlo Ferro | Pelissero

Dicht, dunkel, mit enormer Kraft. Mächtiges Tanningerüst, gute Säure. Cassis, Brombeeren. Tabak, Bitterschokolade und vielerlei ätherische Kräuter.

Preis inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
105,00
1,50 L
70,00 €/L
2010 Barbaresco Tulin, Pelissero

"... shows sheer power and extra concentration that is noticeable both in terms of the wine's darkened color and the beautiful intensity of its aromas. ...

Preis inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sonderpreis
statt
€ 48,00nur
42,00
0,75 L
56,00 €/L
6er-Kiste: 2010 Barbaresco Tulin, Pelissero

"... shows sheer power and extra concentration that is noticeable both in terms of the wine's darkened color and the beautiful intensity of its aromas. ...

Preis inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Sonderpreis
statt
€ 288,00nur
216,00
4,50 L
48,00 €/L
2015 Barbera d'Asti DOCG, Carlo Ferro

Ein Mix aus frischen, knackigen und eingekochten Kirschen. Watteweich, wunderbar ausgewogen.

Preis inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
8,90
0,75 L
11,87 €/L
2015 Barbera d'Asti "Giulia" DOCG, Carlo Ferro

Weich, rund, lebendig. Himbeere, Amarena-Kirsche, etwas Leder.

Preis inkl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten
9,95
0,75 L
13,27 €/L