Wunderbar cremige Brioche-Nase. Im Mund gesellen sich dann saftige Mirabellen-, Aprikosen- und Mangoaromen dazu.
Bis zu 50 Jahre alte Reben. Von Hand gelesen und spontan vergoren. 18 Monate Ausbau im Fass. Kräuter, feine Frucht und sanft salzig. Karaffieren empfohlen.
Großer Silvaner vom kargen Kalkboden einer einzelnen Parzelle. 24 Monate Ausbau im Fass. Kräuter, Steinfrucht und Meer. Salzig, dicht und strukturiert. ...
Großer Silvaner vom kargen Kalkboden einer einzelnen Parzelle in Ingelheim. Sehr alte Reben und geringe Erträge. 24 Moante Ausbau im großen Holzfass. ...
Von Hand gelesen und nach kurzer Maischestandzeit spontan vergoren. 18 Monate Ausbau im Fass. Hell kupferfarben, dicht und strukturiert. Reifere Frucht, ...
+49 911 5882842
Wie bestelle ich? Wie bezahle ich? Wie wird geliefert?
Dienstag - Freitag: 14.00 - 18.00 Uhr
Samstag: 10.00 - 14.00 Uhr
sowie nach Vereinbarung:
Telefon +49 911 5882842
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.