Bis zu 50 Jahre alte Reben. Von Hand gelesen und spontan vergoren. 18 Monate Ausbau im Fass. Kräuter, feine Frucht und sanft salzig. Karaffieren empfohlen.
Salz, Feuerstein, weißer Pfeffer, Reduktion. Am Gaumen cremiger Schmelz, reife gelbe Früchte, feine Mineralität und Salzigkeit. Langer, salziger Abgang. ...
Klar und präzise in der Nase, Salzigkeit, Austernschalen, intensive Hefewürze, reduktiv, dezente Zitrusfrucht und gelbe Früchte. Am Gaumen cremig, ...
Großer Silvaner vom kargen Kalkboden einer einzelnen Parzelle in Ingelheim. Sehr alte Reben und geringe Erträge. 24 Moante Ausbau im großen Holzfass. ...
Großer Silvaner vom kargen Kalkboden einer einzelnen Parzelle in Ingelheim. Sehr alte Reben und geringe Erträge. 24 Monate Ausbau im großen Holzfass. ...
+49 911 5882842
Wie bestelle ich? Wie bezahle ich? Wie wird geliefert?
Dienstag - Freitag: 14.00 - 18.00 Uhr
Samstag: 10.00 - 14.00 Uhr
sowie nach Vereinbarung:
Telefon +49 911 5882842
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.